Nathan Doak ayuda al Ulster a ganarse a los leales Bulls

Ulster derrotó a un resistente equipo de los Bulls en el Kingspan Stadium el domingo para ganar 26-19 en el United Rugby Championship.

El medio scrum Nathan Doak estuvo sobresaliente en el libro, contribuyendo con 16 puntos en la noche con 2 conversiones y 4 penales. Tom Stewart y Jacob Stockdale fueron los jugadores que cruzaron la línea para los anfitriones.

Los Bulls mostraron mucho espíritu de lucha esa noche, anotando gracias a los tries de Gerhard Steenekamp, ​​​​Sebastian de Klerk y Ellie Lue, mientras que John Goosen no logró anotar y se completaron dos conversiones.

Ocho minutos más tarde, Ulster ejecutó un penalti cerca del área de los Bulls, Stewart lo ejecutó él mismo y se abrió paso para anotar.

Doc anotó dos puntos en la media hora después del touchdown de Stockdale cuando Ulster se redujo a 14 hombres después de que Will Addison fuera amonestado, con el extremo recogiendo el pase de Tom · O’Toole, saltando en la esquina e hizo lo mismo.

Cinco minutos más tarde, Steenkamp atravesó a los Bulls desde corta distancia y Goosen redujo la ventaja del Ulster a 14-7 antes de que Addison regresara con siete puntos para los visitantes.

Luego, con el partido al borde de la tarjeta roja, los Bulls se abrieron paso desde el centro del campo y convirtieron un try inteligente a través de De Klerk. El ángulo de Goosen se fue desviado, pero la ventaja del Ulster en el descanso se redujo a 14-12.

Ulster necesitaba empezar bien la segunda mitad y Doc se ganó un penalti temprano. Dos minutos después del final del partido, ejecutó su tercer penal y el equipo irlandés se adelantó 23-12.

Pero los Bulls devolvieron el golpe y Law volvió a golpear en la confusión y, a pesar de que Ulster afirmó que el balón no tocó el suelo, el disparo de Law fue impactado y Goosen anotó un touchdown en el minuto 68.

El Ulster respondió ganando dos penales rápidos, el primero fallado y el segundo entregado por David McCann al ex favorito del Ulster, Marcel Coetzee.