Las estrellas del Seis Naciones de Escocia brillan mientras Gloucester y Edimburgo ganan la Copa Challenge

Gloucester y Edimburgo consiguieron la victoria sobre Castells y Scarlet respectivamente en la eliminatoria de la Challenge Cup del viernes.

Los Cherry Whites remontaron cuatro veces para vencer ampliamente a Castres 35-5, mientras que Edimburgo se quedó atrás cinco veces para vencer a los Scarlets 31-19.

El partido del viernes complacerá al entrenador de Escocia, Gregor Townsend, quien ha visto el desempeño y la forma de muchas de sus estrellas, especialmente después de la victoria de los Glasgow Warriors sobre Toulon en la Liga de Campeones Investec.

Gloucester había avanzado a octavos de final, pero necesitó cuatro intentos para asegurar un punto de bonificación, liderado por el apertura escocés Adam Hastings.

En el minuto 8, Seb Atkinson pasó el balón y marcó, que fue marcado por Hastings, quien transformó un penalti y el equipo local se metió en el centro del campo con ventaja de 10 a 5. Descanso, pasa Josaia Raisuqe para Francia.

Mientras tanto, Edimburgo, que ha jugado cinco veces, venció a los Scarlets en Parc y Scarlets para clasificarse del grupo.

Ben Vellacott y WP Nel cayeron en los primeros seis minutos cuando Escocia ganaba 14-0.

Un centro de Joe Roberts devolvió a los Scarlets al juego, pero más goles de Duhan van der Merwe y Hamish Watson le dieron a Edimburgo un punto extra en el descanso.

Pierre Schoeman terminó el partido tres minutos después de la reanudación y Ryan Combeber recibió una tarjeta roja después de que el canterano de Edimburgo, Grant Gilchrist, recibiera una tarjeta roja en el minuto 72. (Ryan Conbeer) y los penales le dieron al equipo local algunos resultados respetables, pero perdieron. sus cuatro juegos y están fuera de la competencia.