El internacional inglés ayuda al Montpellier a vencer al Newcastle mientras los Lions logran la victoria en Perpignan

El gol del internacional inglés Sam Symonds ayudó al Montpellier a abrir su campaña en la Challenge Cup con una victoria al vencer a los Newcastle Falcons por 24-19 fuera de casa.

Los Falcons continúan su racha de derrotas en Europa y se quedaron cortos en el partido del domingo.

Los anfitriones, que habían perdido sus primeros siete partidos de la Premier League esta temporada, perdían 17-0 al comienzo de la segunda mitad gracias a los tries de Alex Beconi, Ben Lin y Anthony Boutier.

Newcastle se defendió para reducir la diferencia a cinco puntos mediante centros de Callum-Cheek e Ivan Stephens, antes de que Symonds anotara para Francia en el minuto 63, con Louis Carbonaire rematando.

Jamie Blamire añadió el tercer disparo del Newcastle en el minuto 75, a través de Louie Johnson, pero el

equipo de Alex Codling no pudo evitar otra derrota.

También en el Grupo Dos, los Leones Sudafricanos lograron una victoria con una victoria por 28-12 sobre Perpignan en el Estadio Aimé Girard.

Con el partido empatado 3-3, el extremo de los Lions, Labz Maxwane, anotó el único disparo del partido en el minuto 9.